LINER FOREX портал - всё для трейдеров!

Страница 1 из 11
Форум » Культурно-развлекательный форум » Конкурсы портала » Акция "Я люблю V.I.P."
Акция "Я люблю V.I.P."
Night_Wolf

Дата: 16.08.2010, 18:37 | Сообщение #1

Управляющий
Добрый день уважаемые посетители нашего сайта!

Наш портал, как и обещал ранее, проводит шикарную акцию! И главное преимущество акции - бесплатный статус VIP на нашем портале с 30 августа по 19 сентября!

Условия акции:
1. Все пользователи, зарегистрированные до 27 августа (включительно до 22:00) - могут стать участниками акции и имеют шанс получить бесплатно VIP статус до 19-го сентября!

2. Для того, чтобы попасть под акцию необходимо:
* В зарегистрированной анкете пользователя должен быть ваш рабочий Е-Mail.
* Зарегистрироваться в акции, оставив сообщение на сейте (в новости акции) как указано в примере.

Пример:
№: 001 (№ - это порядковый номер регистрации (смотрите последнее сообщение зарегистрированного, и впишете следующее число)).
Ник: Night_Wolf
Рисунок: небольшой любой из рисунков на тему "Лайнер" в комментарий новости.

Призы:
1 этап. Половина пользователей бесплатно получат статус VIP до 19 сентября!
2 этап. Половина пользователей (не выигравших первый приз) будут иметь скидку, позволяющую подписаться на VIP сигналы за 2$ (на период до 19 сентября).
3 этап. Утешительные призы. Оставшимся пользователям на личный счет зачисляются условные 5$, которые можно потратить в качестве скидки на любые из услуг нашего портала!

В итоге каждый из участников имеет тот или иной выигрыш! Список победителей будет определён в воскресенье вечером (29 августа) на нашем портале, путём генерации случайных чисел!

С уважением, fx-liner.ru

1... 1... 5... 12... 30... 165... Пора объединятся!
Администрация Форекс портала "Лайнер".

ninel63

Дата: 23.08.2010, 10:21 | Сообщение #2

Рядовой
001
ninel63
Мои картинки на конкурс:
Прикрепления: 8993797.jpg(58Kb) · 9130918.jpg(6Kb)

Night_Wolf

Дата: 30.08.2010, 12:32 | Сообщение #3

Управляющий
Приветствую тебя,
уважаемый посетитель нашего портала!

Уже пора подвести нам итоги долгожданной акции "Я люблю V.I.P", в которой, как утверждалось ранее, буквально все её участники будут в выигрышной позиции! Еще раз напомню правила проводимой акции, необходимо было: 1. Иметь регистрацию на сайте (ник); 2. Зарегистрироваться в акции (на форуме или в комментариях самой новости).

Скажу честно, возможно я описал неправильно, а возможно и еще чего, и среди 15-ти зарегистрированных пользователей только двое получили участие в нем (разочарован), но портал идет на уступки и продолжает акцию буквально со всеми зарегистрированными пользователями, кто просто был зарегистрирован на сайте до этого времени!

Призёры определены случайным образом (путём генерации случайных чисел), и пришла пора объявить наших счастливчиков:

"Нулевой" этап (вне конкурса):
За активное участие в жизни и продвижении портала, а так же за правильное оформление заявки для участия в акции награждается ninel63, и бесплатно получает VIP статус! Наши поздравления! Нина, хоть и небольшую, но всё же работу проделала и надеемся будет делать на нашем форуме!

Шагаем дальше!

1 этап. "Половина пользователей бесплатно получат статус VIP до 19 сентября!",
ники счастливчиков:

1. Bartig
2. oleg250
3. Pantera
4. georg
5. rokfeler
6. kosmos

Наши поздравления, сегодня вам улыбнулась удача, а быть может она и вовсе сопутствует вам всю дорогу!

2 этап. "Половина пользователей (не выигравших первый приз) будут иметь скидку, позволяющую подписаться на VIP сигналы за 2$ (на период до 19 сентября)".
Приветствуем победителей:

1. alexx
2. M@ksimKA
3. andr125
4. Night_Wolf

Случайным образом тут оказался и я! smile Я в общем-то хоть и имею все привелегии, как автор затееного, но я регистрировался в проекте первым, хоть и для примера))

3 этап. Утешительные призы. "Оставшимся пользователям на личный счет зачисляются условные 5$, которые можно потратить в качестве скидки на любые из услуг нашего портала!". Перечисляем по 5$ следующим пользователям:

1. andrei
2. Gakusei
3. Edurtos
4. Друг

Все 15 пользователей (1+6+4+4) получили тот или иной приз без каких-либо вложений! На этом смело можем говорить, что акция прошла успешно, и ставить точку, но мы ставим запятую, чтобы в будущем снова продолжить радовать наших пользователей новыми подарками! Следите за новостями и выигрывайте призы снова и снова!

Оставайтесь с нами!
Администрация портала fx-liner.ru!

1... 1... 5... 12... 30... 165... Пора объединятся!
Администрация Форекс портала "Лайнер".

Форум » Культурно-развлекательный форум » Конкурсы портала » Акция "Я люблю V.I.P."
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно